律师介绍

发布时间:2019-02-23 13:04:29

  深圳南山区律师服务
  李律师咨询电话:13903020158(微信同号)
  联系地址:深圳市南山区科技园讯美科技大厦2栋23层,地铁1号线深大A4出。

  

  深圳南山金牌律师团队,由南山区本土排名前列的大所-广东良马律师事务所精英律师组成,以知识产权为主导,现已发展成含企业法务、民刑事为辅的专业法律服务机构!
  相信专业的力量,术有分工,专业才能产生更高的价值!专业才是上佳人选!
  深圳知识产权资深律师团队-良马律所创始人李良主任及其它民商刑几十位律师团队,竭诚在南山为您提供高质量法律服务!



  

  良马所,既是律所又是国家知识产权局批准设立的专利代理机构,创始团队充分发挥了兼具有法律和理工科复合型专业背景的优势,成功代理了多宗具有广泛影响力的知识产权案件,以“黑马”姿态进入了公众视野,并获得了多项知识产权领域的荣誉。
  专业致远,不负所托,打造知识产权领先、多领域深耕发展的湾区特色律所是良马的发展目标,并逐步发展为全国性的综合大所。
  竭良马之智,捍客户之利,是我们立志践行的使命,我们致力于成为一家受景仰的律师事务所而不断努力、奋进,在大湾区及全国的法治建设事业中写下浓墨重彩的壮丽篇章。
  办公地址总部在深圳硅谷之称的南山科技园核心地段迅美科技广场2栋23楼整层2000多平方,全国已有多家分所,首席律师团队-创始合伙人、律所李良主任-深圳知识产权资深律师及合伙人李律师团队,竭诚为您提供高质量法律服务!
  不接受陌生来访,请先电话预约 13903020158(电微),以免耽误您时间。

  知识产权,不用再去北上广找,深圳有良马律所
  部分经典案例:

  1、 第一个针对国产液晶面板生产企业进行反垄断调查,发改委开出3.53亿罚单
  2、 代理专利诉讼案件,约占深圳中院专利诉讼量十分之一
  3、 与美国知识产权强所达成联盟
  4、 深圳市知识产权委员会副主任和委员
  5、 深圳市科联专家服务中心常务理事
  6、 深圳南山知识产权律师团团长
  7、 受邀入驻南山区政府打造的“知识产权保护中心”
  8、 签约某知名快递柜公司,协助其实现知识产权申请量的飞跃式增长
  9、 代理美国市场平衡车销售居前的公司专利规避设计案,成功助力开拓北美市场
  10、 荣获广东外语外贸大学华南国际知产院评选的“第三届广东十大涉外知识产权案例”
  11、 历时4年赢得美国芯片巨头对国内芯片企业发起的发明专利千万索赔案
  12、 入选2018-2019-2020年度中国知识产权诉讼代理机构(专利民事精锐榜TOP10)
  13、 深圳南山区创新导师
  14、 中国版权协会理事
  15、 上线Alpha案件管理系统,成为首批技术推动服务的律所
  16、 中共深圳南山区委组织部法律顾问
  17、 深圳桃源街道12家社区的政府法律顾问
  18、 深圳市第二人民医院法律顾问
  19、 深圳南山“商业秘密保护基地”首批专家
  20、 协助专利人赢得单案360万的赔偿...